CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Pages

Monday, February 18

LongDistance,, Dinikmati dan Disyukuri

Sejak 3 tahun lalu sebelum menikah suami kerja di luar bandung, dijalanin aja dan dinikmatin, dulu sih masih enjoy2 aja, seneng bisa main ke luar bandung pas lg weekend..
Pas udah nikah pun saya sempat di Serang ngintilin suami, tapi gak lama saya diterima kerja di sebuah perusahaan BUMN, saya ambil pekerjaan itu biar bisa bantu2 suami,,, dan otomatis kembali kami menjalani longdistance karena saya harus kembali ke bandung dan bekerja, alhamdulillah suami ngijinin saya bekerja. setelah ada kaka semua masih berjalan normal, hanya sekarang suami lebih sering mondar mandir bandung-serang,, sedangkan saya setelah lahiran udah ga pernah nengokin ke serang *maaf ya ayah :(

Sekarang sebenernya udah mulai jenuh dengan si distance ini,, sering banget ngeluh ke Ayah, untuk minta mutasi ke bandung, tapi ternyata sampai saat ini rejekinya masih ada di Serang,, :)
Kalo fikiran lagi bersahabat sih seneng2 aja, tapi sekarang seringnya fikiran n hati ga bersahabat, seringnya ngeluh sama Allah, sama ayah juga,,krna sering ngiri liat temen2 yang sering dianter jemput kerja, buatin sarapan dan makan malam bwt suami,nyobain resep baru, sibuk nyiapin baju kerja suami, kangen tidur bareng bertiga sama kaka,, huwaaaaaaaaa
*missthatmoment, I Love U Ayahnya Azka

4 komentar:

Anonymous

NIKMATI dan SYUKURI

Erna Suryadani

iya bang toyib, bubun nikmatin ajee,, :)

Anonymous

masa dikata bang toyib,,,
aduuuhhhhhh,, kan tiap minggu juga pulang,,
bang toyib mah 2tahun skali tauuuu

Erna Suryadani

hahahaha,, iya atuh ayah meuni ambeuukk

Post a Comment