CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Pages

Wednesday, March 6

Begaya di Little Steps


Kira-kira dua minggu lalu kita foto di little steps foto studio khusus baby, kids n family,,, nyari beberapa referensi ttg tempat foto banyak yang nyaranin disini, tempatnya udah pindah bukan di jalan banda lagi, sekrang di jl. Tanjung.
Nyampe kesana nunggu 1 keluarga dulu yang lg foto ultah,,pas giliran didalem banyak banget mainanya, si abangnya juga lucu banget bisa ngeluarin suara-suara aneh, tapi sayang kakanya belum kenal ama abangnya, jadi dia malah bengong2 pas giliran foto bertiga, kalo pas foto sendiri sih dia ketawa2 aje karna bunda ama ayahnya yang becandain dia,,,

Di sini kita ga diburu oleh waktu n di patok harus berapa gaya, semuanya terserah kita, maksimal 1 jam dan kaka hanya bertahan kurleb 30 menit, dianya keburu nangis pengen nyenyen,, xixixi
Pas kita kesana karna dalam rangka ultah Little Steps jadi dapet poin undian dan kaka dapet souvenir angrybird, :)
Oiya FYI disana ambil foto bisa satuan ga perlu paket, harganya Rp.20.000/foto, tapi kalo mau paket juga ada, pokonya puas deh disana, bagus hasilnya,sampe2 bingung mau buang yang mana n ambil yang mana, alhasil hampir semuanya diambil hanya beberapa foto yg g diambil,, hahaha..
Oiya untuk penyewaan kostum juga ada banyak, tapi lupa ga nanya per kostum berapa, karena kaka ga pinjem kostum sih,, hehehehe.

Barangkali buibu mau kesono nih alamat lengkapnya, selamat berfoto,,,

Little Steps
Jalan Tanjung No. 15 Bandung
Hp : 022-928 000 77
Buka jam 10.00 - 18.00 (selasa libur)

2 komentar:

Lilik Khumairoh

cieehh si kaka jadi model... :D

bapak nur

=======RAHASIA MENHASILKAN UANG BERLIMPAH=========

=======RATUSAN RIBUH HINGGA JUTAAN RUPIAH======

DILIRIK TEMPAT PESUGIHAN TAMPA TUMBAL DARI MANUSIA

Jika Anda sudah capek dan lelah dengan status

P7 – PERGI PAGI PULANG PETANG PENGHASILAN PAS-PASAN

dan Anda tidak tahu harus bagaimana untuk meningkatkan

kondisi finansial Anda… maka saya minta Anda dengarkan saya.

Mungkin Anda adalah orang

yang memiliki masalah :

1.pemikiran tidak karuan

2.Butuh Uang

3 Butuh angka togel hasil ritual 100% tembus yang terjamin

4.ingin buka usaha sendiri

5 Memiliki Banyak Hutang

6.Penghasilan Tidak Cukup

7.selalu gagal setiap ada pekerjaan

Semua masalah bisa di atasi

Maka Anda sudah tepat sekali.

berada di sini

Anda PENASARAN Dan

Ingin Tahu Rahasianya?

LANGSUN AJA HBG BELIAU JANGAN DI RAGUKAN

KY ARIF DI NO: (082-369-439-555)

Saya sangat berterimakasih banyak kepada

KY ARIF punya usaha dan bisa melunasi semua hutang2 saya bakhan saya juga sudah bisa membahagiakan kedua orang tua saya bersama istri saya. itu semua atas bantuan PAK KY yang memberikan sulusi jalang menuju pesugihan mendapatkan uang , sudah banyak paranormal yg saya hubungi tapi tdk pernah membuahkan hasil, sehingga saya mencoba mengikuti ritual pesugihan KY ARIF dan alhamdulillah berhasil dan bagi anda yg ingin seperti saya silahkan HBG BELIAU...!

DI no 082-369 439 555 KY ARIF jangan percaya sama nomor ritual paranormal yg lain,nomor ritual KY ARIF meman selalu tepat dan terbukti.DAN TANDA TERIMAH KASIH SAYA KEPADA KY ARIF SETIAP

SAYA DAPAT RUANGAN PASTI SAYA BERKOMENTAR TENTAN

BELIAU BAGI ANDA YANG INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUBUNGI KY ARIF DI NO 082 369 439 555)

Post a Comment