CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Pages

Thursday, March 20

Tantangan Mamaku Koki Handal bersama Lock n Lock!! - Pakcoy Tumis Ceker

Sebenernya ini resep kreasi aku aja seada-adanya, karna bingung mau masak apa,,, dirumah cuma ada stok pakcoy ama ceker, nah jadi aja berkreasi dengan menu simple untuk sang suami,,meskipun simple sing penting rasaneee nendang josss!! hahahahahaha

Yuk ah intip resepnya

Pakcoy Tumis Ceker
Ala Bunda Azka

Bahan :
3 ikat pakcoy
10 ceker ayam yang sudah di blansir (rebus)
3 cabe merah, iris
3 siung bawang putih, iris
3 siung bawah merah, iris
gula, garam, merica secukupnya
air secukupnya
minyak untuk menumis

Caranya :
Tumis bawang merah, bawang putih, cabe merah sampai harum.
kemudian masukkan pakcoy, tumis sampai layu dan tambahkan air secukupnya.
Setelah itu tambahkan gula garam merica, aduk rata, lalu masukkan ceker ayam yang sudah di rebus, aduk kembali, biarkan sampai bumbu meresap.
Setelah meresap dan air mulai berkurang angkat dan sajikan bersama Lock n Lock Glass yang super cantik.
Taraaaa,,,, Pakcoy Tumis Cekernya udah siap tinggal di santap hap hap hap,, Cantikkan apalagi di support dengan tempatnya yang akan tetap bening meskipun disimpan dalam jangka waktu yang lama,, dan pastinya akan membuat makanan tetap segar lebih lama.

0 komentar:

Post a Comment