Judule sih Bread Banana Pudding, tapi gak pake agar2 sedikitpun,, hahaha, ini buat breakienya kaka,, karna bingung mau kasih judul apa, jadi asal aja kasih judulnya,, resepnya sih hasil dari ngubek isi kulkas cuma ada bahan2 ini ajaaa,, yukk diintip resepnya
1 buah pisang Cavendish, potong dadu ato di bejek2 (buang bagian tengahnya)
2 lembar roti tawar kupas kulit (saya pake merek holland, katanya sih bebas gulgar)
1 butir kuning telur, kocok
1 sdm keju parut
50-100 ml ASIP/SUFOR/UHT (secukupnya)
cara membuat :
potong2 roti tawar bentuk dadu ato sesuai selera, kemudian masukkan ASIP/SUFOR aduk sampe susu tercampur rata.Kalo dirasa terlalu cair bisa dikurangi susunya.
kemudian masukkan kuning telur yang sudah di kocok, keju parut dan pisang. Aduk rata.
Setelah tercampur semua masukkan kedalam cetakkan tahan panas, lalu kukus kurleb 30 menit.
0 komentar:
Post a Comment